金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

吉林高新区与东方龙商务集团就市场化精准招商签约合作

来源:   时间: 2020-12-16 16:11
  12月16日,东方龙商务集团董事长、首席执行官陈谷音一行4人到高新区实地考察,就精准招商与深度合作进行座谈交流。吉林高新区党工委书记、管委会主任耿云久接待了陈谷音一行。
  耿云久指出,吉林高新区“十四五”发展蓝图基本绘就,发展机遇和挑战并存,开展市场化精准招商是扩大经济总量、培育发展新动能的重要方式。他表示,东方龙商务集团政府精准委托招商服务外包的国际性商务平台,专业能力突出。吉林高新区发展潜力巨大,希望双方在各方面积极探索,紧密合作,引进壮大战略性新兴产业,助推吉林高新区实现创新驱动、高质量发展。
  陈谷音介绍了东方龙商务集团业务开展情况和公司特点,并表示东方龙商务集团将全力做好精准招商服务,与吉林高新区拓展合作,互利共赢。
  座谈交流会后,双方举行精准招商服务外包项目签约仪式。
  东方龙商务集团客人考察了华微电子、康乃尔药业公司、吉林创新科技城、吉尔吉医药健康产业园、吉林职业教育园区、恒大国际温泉城等企业、项目。
  吉林高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车园区党工委书记、管委会主任徐有吉,高新区党工委委员、管委会副主任张红革,高新区管委会办公室、规划和自然资源局、商务局、招商一局负责人参加座谈交流和签约仪式。
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站